機電商情網

手機觸屏版

拼裝波紋涵管,鍍鋅波紋涵管廠家

起訂量: 1 米
價 格: 568.00元/米
品牌: 久泰

直徑:

0.5-8m

壁厚:

3-8mm

供貨總量: 999999 米
發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
所在地: 河北衡水市
有效期至: 長期有效
最后更新: 2019-11-03 11:16
關注人數: 296
公司基本資料信息
衡水貝爾克金屬制品有限公司
       [誠信檔案]
聯系人 于經理(先生)      
會員[當前離線] [加為商友][發送信件]
電話
手機
地區河北 衡水市
地址河北衡水濱湖新區
您還可以:
  • 起訂量:
    1 米
  • 價格:
    568.00元/米
  • 品牌:
    久泰
  • 直徑:
    0.5-8m
  • 壁厚:
    3-8mm
  • 供貨總量:
    999999 米
  • 發貨期限:
    自買家付款之日起 3 天內發貨
  • 所在地:
    河北衡水市
拼裝波紋涵管,鍍鋅波紋涵管廠家   實踐證明,用金屬波紋涵管代替金屬筋混凝土進行涵洞施工,無論從施工周期、施工造價、環保意義等方面都有其不可比擬的優越性,且用金屬波紋涵管進行涵洞施工,可大大提高道路行車的舒適度與安全性,避免道路中涵洞的“錯臺跳車”現形,有利于解決西北地區寒冷霜凍對砼管涵結構的破壞問題。公路工程的涵洞一般采用金屬筋混凝土制作。現采用金屬波紋涵管代替金屬筋混凝土進行涵洞施工在國內時一項新技術,金屬波紋涵管以其性能穩定、安裝方便、有利環保、造價低等優點迅速在公路施工中代替了金屬筋混凝土施工的涵洞,發展前景非常廣闊。在公路施工中,應用金屬波紋涵管代替金屬筋混凝土進行涵洞施工的歷史已經有100多年了。1896年,美國率先進行波紋涵管通道、涵管的可行性研究。其后,在美國、加拿大、澳大利亞等國的公路建設中,均采用了金屬波紋涵管進行涵洞的施工。1990年,日本高速公路設計,規范制定了波紋涵管設計技術規范。
    由于使用條件不同,波紋涵管要求的使用壽命相差很大。波紋涵管壽命與所選用材料的疲勞特性有關,同時也取決于成形波紋涵管的殘余應力的大小、應力集中的情況和波紋涵管的表面質量等。此外,使用壽命與波紋涵管的工作條件有關。波紋涵管在工作過程中,其壽命長短主要取決于工作過程中產生的最大應力。為了降低應力,一般通過減少波紋涵管的工作位移和降低工作壓力來實現。在一般設計中規定波紋涵管的工作位移應小于它的允許位移的一半,它的工作壓力應小于波紋涵管的耐壓力的一半。根據工作壓力性質的不同,波紋涵管的允許位移也有所區別一般波紋涵管只承受軸向載荷(拉力或壓力)時,它的允許位移可在波紋涵管有效長度的10%~40%之間選用;而在波紋涵管承受橫向集中力、扭轉力矩或綜合受力時,波紋涵管的允許位移應適當減小。波紋涵管在其它情況相同而工作壓力性質(恒定或交變載荷)不同的條件下工作時,其使用壽命將有差別。顯然,在交變載荷下工作時,波紋涵管的壽命比恒定載荷下工作時要短一些。

廠址:河北省衡水市濱湖新區開發區


聯系人:于經理


手機:14730571605

聯系時請說是在機電商情網看到我的,謝謝!

 
刘怕温单双中特准