機電商情網

手機觸屏版

專業BNG系列粉塵防爆軟管廠家

起訂量: 10 根
價 格: 20.00元/根
品牌: 渝榮防爆

防爆等級:

ExdIICT6A21

防護等級:

IP65

質保:

三年

供貨總量: 10000 根
發貨期限: 自買家付款之日起 2 天內發貨
所在地: 浙江溫州市
有效期至: 2020-04-01
最后更新: 2019-11-13 07:41
關注人數: 4477
公司基本資料信息
渝榮防爆電器(上海)有限公司
機情通 [機情通第1年] 指數:10
  通過認證  [誠信檔案]
聯系人 吳仕渝(先生) 總經理       
會員[當前離線] [加為商友][發送信件]
郵件
電話
手機
地區浙江 溫州市
地址樂清市北白象工業區
您還可以:
  • 起訂量:
    10 根
  • 價格:
    20.00元/根
  • 品牌:
    渝榮防爆
  • 防爆等級:
    ExdIICT6A21
  • 防護等級:
    IP65
  • 質保:
    三年
  • 供貨總量:
    10000 根
  • 發貨期限:
    自買家付款之日起 2 天內發貨
  • 所在地:
    浙江溫州市

BNG系列粉塵防爆軟管  粉塵防爆撓性連接管  防爆撓性連接管生產廠家

關鍵字:不銹鋼粉塵防爆軟管 粉塵防爆撓性管 不銹鋼防爆撓管 防爆合格證號:SYEx.19.0197X

渝榮防爆電器公司非常高興地向您推薦公司生產的BNG系列粉塵防爆軟管適用于可燃性粉塵環境20區、21區、22區以及ⅡBⅡC級T1-T6組爆炸性混合物場所,作為防爆電器設備的進出線連接或鋼管布線彎曲難度較大的場所連接之用。防爆撓性管結構軟管兩端為金屬螺紋活接頭,管體部分由金屬軟管,外層夾布優質橡膠和增強尼布軟管護套以及夾層鋼絲編織網管三種形式組成。本產品具有耐燃、耐油、耐腐蝕、耐水、耐磨、耐老化、撓性良好、結構牢固、工作可靠等優點,一般有500,700,1000等長度,也可根據客戶要求定制長度;管接頭可做6寸(150mm)。

該產品主要適用于:1.適用于1區、2區危險場所;

2.適用于ⅡA、ⅡB類爆炸性氣體環境;

3.適用于可燃性粉塵環境20區、21區、22區;

4.適用于爆炸性氣體混合溫度:T1~T4;


BNG系列粉塵防爆軟管可分為LCNG-g(不銹鋼網),主要由內外不銹鋼接頭、不銹鋼波紋管外包不銹鋼管組成;LCNG-S(鋼絲編織)主要由優質碳鋼制成的內外螺紋接頭、內村鋼絲網管加強的橡膠管組成,防爆管長度可以隨意定制;

BNG系列粉塵防爆軟管主要由優質碳鋼制成的內外螺紋接頭、金屬軟管外包PVC管組成;具有耐油、耐腐蝕、耐磨、耐老化、防水、阻燃、撓性好,耐寒抗熱等優點。

主要特點:

1、具有耐燃、耐腐蝕、耐水、耐老化、撓性良好、結構牢固、工作可靠等優點。

2、撓性管長度,螺紋尺寸可根據用戶需要特殊加工。如NPT螺紋,公制螺紋等。注:標注螺紋規格時應注明內外螺紋。

如:BNG-700×G3/4(內)/G1(外)意義為長度為700,一端為內螺紋G3/4,一端為外螺紋G1的橡膠護套撓性連接管。

3、符合GB3836-2000,IEC60079標準要求

公司可以根據客戶要求定做各類材質各種規格的防爆接頭、防爆格蘭頭、防爆穿線盒接線盒及防爆撓性連接管,歡迎您的光臨!

 

聯系時請說是在機電商情網看到我的,謝謝!

 
刘怕温单双中特准