機電商情網

手機觸屏版

自動化雙色卡片移印機 醫療卡片移印機

起訂量: 面議
價 格: 面議
品牌: 雙色自動化卡片移印機
供貨總量: 面議
發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
所在地: 江蘇蘇州市
有效期至: 長期有效
最后更新: 2019-12-18 11:35
關注人數: 2344
公司基本資料信息
昆山歐萊特印刷機械工業有限公司
     [誠信檔案]
聯系人 王小蘭(女士)      
會員[當前離線] [加為商友][發送信件]
郵件
電話
手機
地區江蘇 蘇州市
地址江蘇省昆山市經濟技術開發區章基路9號
您還可以:
  • 品牌:
    雙色自動化卡片移印機
  • 發貨期限:
    自買家付款之日起 3 天內發貨
  • 所在地:
    江蘇蘇州市
關于我們
  昆山歐萊特印刷機械工業有限公司專注于移印機、絲印機制造和獨立研發。是國際知名的智能化移印機絲印機制造商。擁有獨立的研發生產工廠和完善的銷售系統,歐萊特國際及OLAT品牌已成為國內知名的品牌。
 
   公司引進歐洲尖端印刷技術,進口世界最好的德國FESTO、日本SMC氣動原件,確保設備性能穩定、定位精確、操作簡便。通過CE品質認證和歐洲出口許可認證,擁有多項專利技術,產品出口歐洲、美洲、澳洲和東南亞等國際市場。目前已在德國、加拿大等國設立品牌代理商。以高質量高性價比高售后服務熱銷在上海,蘇州,無錫,南京,常州,杭州,安徽,湖北,四川,北京天津,華北等地區。

   主要產品有油盆油盅移印機,單色雙色多色移印機,穿梭轉盤移印機,曲面絲印機,平面吸氣和非吸氣絲印機,各種非標定制半自動全自動移印機絲印機,以及鋼板、膠頭、油墨、網版、手印臺等各類耗材。適應印刷在塑料橡膠,金屬玻璃,陶瓷木制品等材質,廣泛應用于玻璃,文具辦公用品,電子電器,工藝裝飾,醫藥陶瓷等領域。能在筆尺,化妝瓶,玻璃杯瓶,工業手套,魚竿燈管長桿,玻璃觸摸屏,薄膜電路,電子零件,按鍵鍵盤,電腦手機家具工具外殼等平面、球面和曲面上印出完美效果。

   OLAT歐萊特智能化移印機、絲印機正源源不斷的印刷著Apple(蘋果)、HP(惠普)、Samsung(三星)、Lenovo(聯想)、P&G(寶潔)、Midea(美的)、Makita(牧田)等世界名牌產品。高品質、高效率、高人性化的設計及完善的售后服務得到了眾多客戶的肯定和青睞,是蘋果、富士康、仁寶、大眾、海爾、華為等知名企業的優秀供應商。

創一流企業,做一流產品。歐萊特不斷整合研發產品技術,完善售后服務,無償提供技術咨詢和專業知識培訓,機器保修一年、終身維護。印出完美效果是我們的不懈追求!

服務范圍:
1.機器售出7-15天內提供一次上門技術指導及技術培訓(也可預約)。
2.免費為機器提供一年保修,終身維護,保修期內正常使用情況下損壞的零件免費更換(不包括人為損壞和印刷消耗品)。
3.免費為客戶提供機器調試或者產品印刷工藝的技術指導,并且可以為客戶提供打樣服務。
4.訂機后,收到訂金,若我們所打樣品無法滿足客戶要求(若是機器問題)則可退機。
5.每年至少一次客戶回訪,進行設備免費檢修。
6.  機器保修一年。

聯系我們:
公司名稱:昆山歐萊特印刷機械工業有限公司
聯系人:王小蘭
電話:15862640164
公司地址:江蘇省昆山市經濟技術開發區章基路9號
   

聯系時請說是在機電商情網看到我的,謝謝!

 
刘怕温单双中特准